CD Judas Priest – Essentials (Torrent)

CD Judas Priest – Essentials (Torrent) download
Artista: Judas Priest
Álbum/Música: Essentials
Gênero: Heavy Metal
Tamanho: 224 MB
Lançamento: 2019
Formato: Mp3

Músicas do CD Judas Priest – Essentials (Torrent)

1 Breaking the Law
2 You’ve Got Another Thing Comin’
3 Painkiller
4 Living After Midnight
5 Turbo Lover
6 The Hellion
7 Electric Eye
8 Lightning Strike
9 Hell Bent for Leather
10 Some Heads Are Gonna Roll
11 Exciter
12 Screaming for Vengeance
13 Metal Gods
14 The Green Manalishi (With the Two Pronged Crown)
15 Heading Out to the Highway
16 The Sentinel
17 Ram It Down
18 Freewheel Burning
19 Beyond the Realms of Death
20 Delivering the Goods
21 Love Bites
22 Desert Plains
23 Diamonds and Rust

Música Torrent © 2018 Download CDs e Músicas via Torrent
Baixe os melhores app Modificados
Download YouTube Music Premium ModYouTube Music Premium Mod
Download Duolingo Premium ModDuolingo Premium Mod
Download CineVerse – Filmes e Séries ModCineVerse – Filmes e Séries Mod
Download Hill Climb Racing ModHill Climb Racing Mod