CD Ariana Grande – Sweetener (Torrent)

CD Ariana Grande - Sweetener (Torrent) download
Artista: Ariana Grande
Álbum/Música: Sweetener
Gênero: Pop
Tamanho: 94 MB
Lançamento: 2019
Formato: Mp3

Músicas do CD Ariana Grande – Sweetener (Torrent)

1. Raindrops (An Angel Cried)
2. Blazed (featuring Pharrell Williams)
3. The Light Is Coming (featuring Nicki Minaj)
4. R.E.M
5. God Is a Woman
6. Sweetener
7. Successful
8. Everytime
9. Breathin
10. No Tears Left to Cry
11. Borderline (featuring Missy Elliott)
12. Better Off
13. Goodnight n Go
14. Pete Davidson
15. Get Well Soon

Música Torrent © 2018 Download CDs e Músicas via Torrent
Baixe os melhores app Modificados
Download Youtubers Life 2 MODYoutubers Life 2 MOD
Download 9Max MOD9Max MOD
Download House Flipper ModHouse Flipper Mod
Download Instabridge Premium ModInstabridge Premium Mod